Bewertungen für unser Apartmenhaus in Obergurgl

Qualitätsbewusstein bestätigt

4.8 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 96%

basierend auf 54 Bewertungen seit 12.07.2015
Details auf www.gaeste-bewerten.de

193 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Bewertungen

08.04.2017

Alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Michaela kümmert sich hervorragend. Gerne wieder!

18.03.2017

Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr guter hilfsbereiter Service.

25.02.2017

Die gastfrau und zimmer war optimal!

30.12.2016

Wir haben im sehr gepflegten und gut ausgestatteten Apartmenthaus einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Organisation vor Ort war hervorragend.

11.12.2016

Hat uns gut gefallen, gute und Freundliche empfang.

27.11.2016

Super tolles Apartment, sehr freundliche Betreuung, alles Bestens

27.11.2016

Das Apartmenthaus war super!Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung waren sehr geschmackvoll und hochwertig.Der Weg zur Piste und ins Dorf schnell erledigt.Ein besonders Lob möchte ich der jungen Dame vom Empfang machen.Sehr kompetent und ausgesprochen freundlich.Danke für ALLES.Wir haben auch gerne in der tollen Wellneslandschaft entspannt!

09.09.2016

sehr nettes Team und grandiose Zimmer.Jederzeit wieder

29.08.2016

Sehr gut

03.08.2016

Wir hatten nur einen 3-tägigen Aufenthalt. Im Apartment und auch im Haus hat es an nichts gefehlt.

17.04.2016

Sehr freundliches Emfang. Sehr gute ruhige Lage. Zimmer neu(?) eingerichtet. Küche und Zimmer sehr sauber und higienisch. Brötchen-Service hat guten Eindruck gemacht. TV-Anlage mit Sky perfekt. Alle 4 Apartmente, die unsere Basketballmanschaft zur Verfügung hatte, waren auf gleichen, sehr hohen Niveau. Bett von Qualität und Länge sehr gut und geignet sogar für Jungs über 2 Meter Größe. Das Haus ist zu empfehlen.

10.01.2016

Zunächst unseren herzlichsten Dank für den sehr schönen Urlaub und die tolle Gastfreundschaft !!! Wir sind überaus zufrieden in den Gurglhof Appartements ! 50 % macht Gurglhof/ Jägerstube Nr 4 (alles super schön, stylisch und trotzdem gemütlich im Haus, Appartment sowie Wellnessbereich, außerdem direkt an der Piste) aber die anderen 50% trägt Michaela persönlich in diesem Haus zum Wohlfühlen dazu - man fühlt sich durch sie mit ihrer sehr verbindlichen Art und ihren unermüdlichen Einsatz sehr "zuhause"!!! Hier sieht man, was gute Mitarbeiter-Auswahl ausmacht. Glückwunsch dazu und bitte gut pflegen!Wir empfehlen die Gurglhof-Appartements sehr gerne weiter und kommen gerne wieder....auf bald !PS. den Brötchenservice sollte man tauschen, der hat keiner hohe Qualität und ist dafür sehr teuer

17.12.2015

Einfach wunderschön, top ausgestattet und total nett! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!

12.07.2015

Sehr gut

10.03.2015

Sehr schönes Apartment, neu und modern eingerichtet, Wellness-Bereich sehr schön,Piste gut u erreichen - sehr freundliche und engagierte Michaela, die sich um alles kümmert. Nachteil: Bett-Couch als Schlafgelegenheit ungeeignet, Weg zur Straße / Piste sehr steil und mit Skischuhen teils schwierig zu bewältigen - insgesamt tollen Urlaub im Gurglhof verbracht!

24.02.2015

Unser Aufenthalt im Gurglhof war sehr angenehm. Extrem gute Lage zum Lift, alles Fuß erreichbar. Sehr gute Ausstattung.

31.01.2015

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Negativ war der kurze, steile Weg von der Straße zum Apartmenthaus, der sowohl für PKWs nicht einfach zu befahren war wie auch mit Skischuhen nicht einfach zu begehen. Positiv war der freundliche und hilfreiche Empfang durch Michaela sowie die Tatsache, dass sie uns abgeholt hat und wir somit unser Auto unten lassen konnten.

30.01.2015

Schöne gut ausgestattete Wohnung, sehr gute Betreuung (danke Michaela), 1a Lage. Schöne Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

24.01.2015

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.

03.01.2015

Sehr freundlicher Empfang und Betreuung während des Aufenthalts. Modernes Ambiente in Appartment Alpenheimat Deluxe

17.12.2014

Wir hatten ein wunderschönes Apartment und waren sehr begeistert vom aufmerksamen und freundlichen Personal.

08.12.2014

Ausgezeichnet

24.11.2014

Sehr herzlicher Empfang. Sehr sehr sauberes Appartment. Um unsere Anliegen wurde sich immer gleich gekümmert. Grandioser Ausblick (in meinen Augen hat das Appartmenthaus die beste Lage)

12.08.2014

Wir haben die Woche im Appartementhaus Gurglhof sehr genossen. Das Appartement ist sehr gemütlich, alles ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist praktisch, man kann sich wunderbar selbst versorgen. Badezimmer und WC sehr angenehm, und das Wohn-Schlafzimmer mit herrlichem Blick auf die Bergwelt und großem Balkon.

10.08.2014

Sehr gut

20.07.2014

Super Lage, sehr schön und modern renoviert; freundliches, immer ansprechbares und flexibles Personal, familiäre Atmosphäre