LIEBE GÄSTE,

nicht mehr lange bis zur nächsten Auszeit im Schnee. Wir starten am 18. November 2021 in die lang ersehnte Wintersaison und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Bis September 2021 dürfen wir Sie stattdessen zu Sommererholung, Ruhe und Natur in Obergurgl einladen. Sie haben es sich verdient!

MEHR DAZU
5

INFORMATIONEN ÜBER DATENSCHUTZERKLÄRUNG & COOKIES

1. Kontaktdaten und Ansprechpartner

Gurglhof GmbH
Apartmenthaus Gurglhof
Gaisbergweg 16
A-6456 Obergurgl

Tel.: +43 5256 6315
E-Mail: apartmenthaus@gurglhof.at

2. Schutz personenbezogener Daten natürlicher Personen

Gemäß Art 13 DSGVO informiert die Gurglhof GmbH über die Datenverarbeitung und ihre Rechtsgrundlagen. Diese sind grundsätzlich das Vertragsverhältnis und die Einwilligung. Erfasst werden nur jene personenbezogenen Daten, welche für die Durchführung und Abwicklung des Vertrages notwendig sind oder Daten, welche Sie freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Die Gurglhof GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit der DSGVO auf Basis der Gesetze, des Vertrages oder Ihrer Einwilligung.

3. Art der verarbeiteten Daten

Unsererseits werden nur Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, die Sie uns anlässlich unserer Vertragsbeziehung oder hinsichtlich einer vorvertraglichen Beziehung (z.B. Buchungsanfrage) bereitstellen – dazu gehören beispielsweise Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum. Außerdem speichern wir sämtliche Daten unseres Kommunikationsaustausches, wie etwa die Buchungshistorie, Ihre Anfragen, Verträge, in Anspruch genommene Hotelleistungen etc.

Kommt es Ihrerseits zur Nutzung spezieller Serviceleistungen (insbesondere Hotel-WLAN) werden weitere Daten verarbeitet. Darauf wird noch gesondert hingewiesen.

4. Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Bei einer Kontaktaufnahme Ihrerseits über unsere Website, bei Tätigung einer Buchung, bei einer Registrierung zum Newsletter oder sonstiger Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen werden die im Formular angegebenen Daten bei uns gespeichert. Sollte ein Anfrage- oder Buchungsvorgang abgebrochen werden, kommt es zu keiner Datenspeicherung.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um unseren vorvertraglichen Verpflichtungen, wie etwa dem Beantworten Ihrer Anfragen, gerecht zu werden, um den Vertrag und die damit verbundenen Nebenleistungen, wie Buchhaltung, Bereitstellung von Serviceleistungen etc. zu erfüllen und um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Als Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung sind deshalb der Vertrag oder die vorvertragliche Beziehung sowie die österreichische Rechtsordnung, sofern sich aus ihr gesetzliche Aufbewahrungspflichten ergeben, anzusehen. Sollte die Verarbeitung nicht zu vertraglichen Zwecken erforderlich sein, erfolgt sie aufgrund Ihrer Zustimmung.

5. Newsletter, Werbesendungen und Gewinnspiele

Wurde Ihrerseits eine entsprechende Zustimmung erteilt, werden Ihre Daten außerdem zu Werbe- und Informationszwecken verwendet, beispielsweise um Sie mit Newslettern oder Angeboten zu informieren oder Sie zur Teilnahme an Gewinnspielen einzuladen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter diesem Link widerrufen. Wir löschen dann umgehend Ihre E-Mail-Adresse aus unserem Newsletter-System.

6. Nutzung des Hotel-WLAN

Wird unser WLAN-Netzwerk von Ihnen genutzt, werden Daten dieser Internetverbindung (Verkehrsdaten), wie insbesondere die IP-Adresse, MAC-Adresse, Zugangszeitpunkt und Dauer der Verbindung gespeichert. Es erfolgt keine Inhaltsdatenspeicherung. Die Datenspeicherung und -löschung erfolgt im Einklang mit den Bestimmungen des TKG (Telekommunikationsgesetz).

7. Zahlungssysteme

Bei Buchung über das Online-Buchungs- und Bezahlsystem des Hotels können Sie mit Kreditkarte bezahlen. Dafür erfolgt eine Weiterleitung zu einem Kreditkartenzahlungssystem. Dort können Sie die Daten der Kreditkarte direkt eingeben. Diese Daten werden ausschließlich zur Abwicklung der Zahlung verarbeitet. 

8. Aufbewahrung von Daten

Eine Speicherung Ihrer Daten erfolgt nur so lange, wie es der oben genannte Zweck erfordert, bzw. so lange es aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten notwendig oder zur Wahrung berechtigter Interessen, wie etwa der Abwehr von Schadenersatzansprüchen, gerechtfertigt ist. Darüber hinaus werden Daten nur aufgrund Ihrer Zustimmung bis auf Widerruf gespeichert. Trotz Vorliegen Ihrer Zustimmung sind wir nicht zu einer dauerhaften Datenspeicherung verpflichtet und können Ihre Daten deshalb jederzeit löschen. Entsprechend den Bestimmungen des TKG werden die Verkehrsdaten von WLAN-Verbindungen gespeichert bzw. gelöscht.

9. Übermittlung von Daten

Eine Übermittlung der Daten an Dritte, insbesondere an externe Dienstleister wie IT-Dienstleister, Steuerberater oder Buchhalter, erfolgt nur, sofern dies für die Erfüllung des Vertrages oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. Die Daten können außerdem auch an Rechtsanwälte oder Behörden weitergeleitet werden, sollte dies zur Wahrung unserer berechtigten Interessen notwendig sein. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unter den Bedingungen des § 99 Abs 5 TKG berechtigt und verpflichtet sind, Verkehrsdaten von WLAN-Verbindungen an Gerichte, Staatsanwaltschaften und Behörden weiterzugeben. Mit Dienstleistern werden Auftragsverarbeitungsverträge iSd Art 28 DSGVO abgeschlossen. Die Datenübermittlung sowie die Speicherung erfolgt über in der EU/im EWR befindliche Server unseres IT-Dienstleisters sowie unseres Zahlungsdienstleisters. Es erfolgt keine Übermittlung in Drittstaaten.

10. Datensicherheit

Wir ergreifen dem Stand der Technik entsprechende angemessene Vorkehrungen und technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass trotz unserer Bemühungen Informationen, die Sie uns über das Internet oder über andere Telekommunikationsnetze übermitteln, von anderen Personen eingesehen und verwendet werden. Wir übernehmen keine Haftung für derartige unautorisierte Verwendungen Ihrer Daten durch Dritte.

11. Ihre Rechte

Sie haben als Betroffener jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung zu erhalten. Außerdem haben Sie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Ein Widerruf einer erteilten Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten ist jederzeit möglich. Ihrem Wunsch kann Folge geleistet werden, soweit dem weder Gesetze, Vereinbarungen noch berechtigte Interessen des Verantwortlichen entgegenstehen. Wir bitten Sie um entsprechende Mitteilung, sollten sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben.

Ihr Antrag auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, kann an die oben genannte Adresse des Verantwortlichen gerichtet werden. Sind Sie der Meinung, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, ersuchen wir Sie, uns darüber zu informieren, damit wir dem nachgehen können. Es besteht weiters die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.


12. Zusätzliche Datenschutzerklärung Website und Cookie-Pop-up

12.1. Server-Log-Files

Zugriffsdaten: Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Log-Files“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse (ggf.: in anonymisierter Form)

Die erhobenen Daten dienen ausschließlich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Sollten allerdings konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen, behält sich der Websitebetreiber vor, die Server-Log-Files nachträglich zu überprüfen.

12.2. Cookies

Unsere Website verwendet sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mithilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Bei der Ablehnung von Cookies oder der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

12.3. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Google-Daten in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

12.4. AdWords Remarketing

Der Anbieter verwendet auf der Webseite die Remarketing- oder „Ähnliche Zielgruppen“- Funktion der Google Inc. („Google“). Mittels dieser Funktion kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite des Anbieters personalisierte, interessenbezogene Werbung-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google-Display-Netzwerk besuchen. Zur Durchführung der Analyse der Webseiten- Nutzung, welche die Grundlage für die Erstellung der interessenbezogenen Werbeanzeigen bildet, setzt Google sogenannte Cookies ein. Hierzu speichert Google eine kleine Datei mit einer Zahlenfolge in den Browsern der Besucher der Webseite. Über diese Zahl werden die Besuche der Webseite sowie anonymisierte Daten über die Nutzung der Webseite erfasst. Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite. Besuchen Sie nachfolgend eine andere Webseite im Google-Display-Netzwerk, werden Ihnen Werbeeinblendungen angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit zuvor aufgerufene Produkt- und Informationsbereiche berücksichtigen. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google dauerhaft deaktivieren, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen und das dort bereitgestellte Plugin herunterladen und installieren: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de

12.5. Verwendung von Facebook Pixel und Konversionsmessung

Mit Ihrer Einwilligung setzen wir innerhalb unseres Internetauftritts den „Besucheraktions-Pixel“ der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“) ein. 

Mithilfe von Facebook Pixel können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nachdem diese eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. Ziel dabei ist, die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen optimal messen zu können und strategisch zu handeln. Die erfassten Daten sind für uns anonym, das heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden von Facebook gespeichert und verarbeitet und mit Ihrem Facebook-Konto verbunden. Die Social-Media-Plattform nutzt diese Daten für eigene Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datenverwendungsrichtlinie: https://www.facebook.com/about/privacy/

12.6. Facebook-Plugins

Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“).

Wenn Sie mit einem solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. So wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Facebook ordnet diese Informationen Ihrem persönlichen Konto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet. Sie können diese Zuordnung verhindern, wenn Sie sich bei Ihrem Konto ausloggen.

Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

12.7. Instagram-Plugin

Auf der Seite sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA. Wenn Sie über einen Instagram-Account verfügen, können Sie die Inhalte unserer Seite mit Ihrem Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seite Ihrem Konto zuordnen. Weiter weisen wir darauf hin, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

12.8. Twitter-Plugins

Unsere Internetseite enthält Funktionen der Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Wenn Sie Twitter und insbesondere die Funktion „Re-Tweet“ verwenden, verknüpft Twitter Ihren Twitter-Account mit den von Ihnen frequentierten Internetseiten. Dies wird anderen Nutzern bei Twitter, insbesondere Ihren Followern bekannt gegeben. Auf diesem Weg findet auch eine Datenübertragung an Twitter statt. Wir, als Anbieter unserer Internetseite, werden von Twitter nicht über den Inhalt der übertragenen Daten bzw. der Datennutzung informiert. 

Unter dem nachfolgenden Link können Sie sich weitergehend informieren: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter in Ihren dortigen Konto-Einstellungen unter https://twitter.com/account/settings zu verändern.

12.9. Google+-Plugins

Unsere Seiten nutzen Funktionen von Google+. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Mithilfe von Google+ können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Sie erhalten durch Google+ personalisierte Inhalte von Google. Um die Schaltfläche von Google+ verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares bzw. öffentliches Profil. Der Name Ihres Profils wird von allen weiteren Google-Diensten ebenfalls übernommen. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Weitere Infos unter: https://policies.google.com/terms?hl=de

12.10. YouTube-Plugins

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Um dies zu umgehen, können Sie sich aus Ihrem Account ausloggen. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

TEILEN SIE IHRE PERSÖNLICHEN GURGLHOF-MOMENTE MIT DEN FOLGENDEN HASHTAGS

#apartmenthausgurglhof

© Gurglhof GmbH 2020
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.
Check-in - Check-out
Ihr Urlaubsplaner

Bei Fragen erreichen Sie unser freundliches Reservierungsteam unter der Telefonnummer +43 5256 6315 oder Sie schreiben uns eine E-Mail an apartmenthaus@gurglhof.at

nur Anreise
nur Abreise
verfügbar
keine An- & Abreise
nicht verfügbar
Auswahl
Zimmer auswählen
Zeitraum zurücksetzen